Содержание
Рецепт приготовления шпинатных оладьев
Нежные и бесподобно вкусные шпинатные оладьи рецепт очень прост, ваши дети непременно оценят, особенно необычный цвет.
Список продуктов для приготовления оладьев
Замороженный шпинат можно использовать свежий примерно три горсти.
2 куриных яйца
200 миллилитров коровьего молока
Половина стакана муки
Одна столовая ложка растительного масла
Одна чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Способ приготовления шпинатных оладьев
Размораживаем шпинат и режим на кусочки,
Добавляем яйца соль сахар и все перемешиваем до однородной массы
Добавить молоко, просеянную муку, масло. Хорошо вымешать, чтоб не было комочков.
Обжаривать на хорошо разогретой сковородке без масла с двух сторон.
Для деток старше 12 месяцев.
Предыдущая запись Развитие мелкой моторики у детей
Следующая запись Малыш путает день с ночью — как восстановить режим