Шпинатные оладьи — рецепт

Шпинатные оладьи рецепт

Рецепт приготовления шпинатных оладьев

Нежные и бесподобно вкусные шпинатные оладьи рецепт очень прост, ваши дети непременно оценят, особенно необычный цвет.

Список продуктов для приготовления оладьев

Замороженный шпинат можно использовать свежий примерно три горсти.

2 куриных яйца

200 миллилитров коровьего молока

Половина стакана муки

Одна столовая ложка растительного масла

Одна чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Способ приготовления шпинатных оладьев

Размораживаем шпинат и режим на кусочки,

Добавляем яйца соль сахар и все перемешиваем до однородной массы

Добавить молоко, просеянную муку, масло. Хорошо вымешать, чтоб не было комочков.

Обжаривать на хорошо разогретой сковородке без масла с двух сторон.

Для деток старше 12 месяцев.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выберите лишнее изображение, чтобы отправить комментарий