Нежнейшее творожное суфле для ребенка с давлением вишни.
Просто тает во рту! Хотите порадовать малыша и познакомить с новыми вкусами? Тогда вперед!
Подойдет малышам с 12 месяцев, если уже ввели все ингредиенты (яйца, вишню и тд) ⠀
Ингредиенты:
Творог 500г
Классический йогурт 100г
Яйца 2шт.
Крахмал 2ст.л. (Без глютена — картофельный, рисовый, кукурузный)
Сахар по возрасту и желанию, у меня 2 столовые ложки, потому что в рецепте вишня
Соль на кончике ножа
Экстракт ванили по желанию
Вишня — горсть замороженной
⠀
Приготовление творожное суфле для ребенка:
Взбиваем все блендером/миксером (кроме вишни), до консистенции крема, чтобы не было комочков.
Я застилаю форму пергаментом, смазанным маслицем. Выкладываем массу в форму, сверху украшаем вишенками, немного вдавливая в творожную массу.
Разогреваем духовку до 200 градусов, и выпекаем около 30-40 минут.
ВНИМАНИЕ Самым маленьким корочку не даем!